|
Таджикский Рэп форум, форум рэперов онлайн
|
|
| Asyrys VS a.k.a Kopcap TJ |
| Bobosh | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:38 | Сообщение # 16 |
 HAK-Pro
Награды: 53
Статус: Offline
| Асирис раскрытие 3 рифма 7 общее впечатление 4 Корсар Раскрытие 2 Рифма 5 общее впечатление 2 И так у Асириса красивые интанационные рифмы, очень хорошо будут слышатся в треке, плюс ярко выраженны !!! молодец, ток вот понты немного подпортили общее впечатление. Корсар - И так, тема "Правда", очень лёгкая и выебон это самое последнее что можно было сделать под эту тему, и рифмы вроде задница - разница, давно не ценятся ! старайся делать что нибудь новое, и не топчится где то в 2005 году, цакать любили давно и это обыденно, так же как и многие другие твои рифмы, плюс рифма на мат(русский), это не красиво ! и текст с разным форматом строк очень труден в исполнении !!! думаю скоро будут реально сильные текста, поэтому желаю тебе удачи и побольше фантазии!!!
В таджикском рэпе, у меня один кумир !!!
MR Slim
|
| |
| | |
| Kopcap | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:30 | Сообщение # 17 |
 Хочешь изменить этот мир, начни с себя...
Награды: 66
Статус: Online
| Bobosh, Спасибо за оценки))) ма якум бор текст навистам))) !! спасибо!
В один прекрасный день я не зайду на сайт.девушка подумает, что я занят, знакомые подумают,что нет денег, некоторые даже не заметят мое отсутствие, а тем временем брат будет читать ясин, а друзья с осторожностью будут укладывать мое тело в могилу...
|
| |
| | |
| uDAF | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:39 | Сообщение # 18 |
 http://tajrap.ru/uDAF
Награды: 93
| оценки Блеффа можете не ждать =) он не поставит так как не может зайти в интернет... проблемы вообщем =)
|
| |
| | |
| Kopcap | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:09 | Сообщение # 19 |
| Udaf, Мдяя)))
В один прекрасный день я не зайду на сайт.девушка подумает, что я занят, знакомые подумают,что нет денег, некоторые даже не заметят мое отсутствие, а тем временем брат будет читать ясин, а друзья с осторожностью будут укладывать мое тело в могилу...
|
| |
| | |
| Аристократ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:03 | Сообщение # 20 |
 Меньше слов, больше дел...
Награды: 17
Замечания: 0%
| ну и кто в этот раз Hero?
|
| |
| | |
| uDAF | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
 http://tajrap.ru/uDAF
Награды: 93
| 69=69 ))) победила дружба, поздравляю обоих участников
|
| |
| | |
| HusTLeR | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:54 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
| юхуууу... корсар гап нест,гоиди ass хахахахахахх.... ништьяг..)))респект тебе..)) Добавлено (15.04.2010, 21:54) --------------------------------------------- хоть и ничья,но по любому зуртар корсар..))
Е_е_Е_е
|
| |
| | |
| Kopcap | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:33 | Сообщение # 23 |
| Udaf, тенчай)) дружба превищего всего)) я согласен! HusTLeR, Рахмат! и тебе рэспекта
|
| |
| | |
| Bobosh | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:05 | Сообщение # 24 |
 HAK-Pro
Награды: 53
| Quote (Kopcap) Спасибо за оценки))) ма якум бор текст навистам))) !! спасибо! тогда пробуй больше, думаю тебе на пользу побольше биффов, глядишь скоро пипец текста начнёшь писать !!!! удачи тебе !!!))) все начинают с этого !!! так что респект )))
В таджикском рэпе, у меня один кумир !!!
MR Slim
|
| |
| | |
| Kopcap | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:03 | Сообщение # 25 |
| Bobosh, Пасиб и тебе рэспект!
|
| |
| |
|