|
Таджикский Рэп форум, форум рэперов онлайн
|
|
| Текстовый freestyle battle |
| Rt | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тут freestyle battle, типо когда хочется с кем-то порифмовать онлайн, пишите свои рифмовки сюда
Сообщение отредактировал Udaf - Воскресенье, 23.05.2010, 09:57 |
| |
| | |
| phh | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Тему давайте... хочу баттл!!! Добавлено (20.05.2010, 12:55) --------------------------------------------- Короче начинаю я рифмовку... Объявляю я свою рифмовку... Я не крут, но смельчак... И титул высокий хочу завоевать И на деюсь не буду долга ващих рифмов ждать!
Life and Love \ www.delux.tj
|
| |
| | |
| Аристократ | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Меньше слов, больше дел...
Награды: 17
| Quote (phh) Короче начинаю я рифмовку... Объявляю я свою рифмовку... Я не крут, но смельчак... И титул высокий хочу завоевать И на деюсь не буду долга ващих рифмов ждать! пипец че за идиотизм? извини конечно но это реально дерьмо братан... лучше не жди в ответ некакую рифмовку... иди лучше кинь целеком свой рэп там в мусорку... твоим стилем и ответил.. без обид братан уважуха респект но поменяй свой квадрат.. пищи че нить достойное... удачи!
|
| |
| | |
| DrBattle | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| phh Лови, спайдермэн) Хочешь римфы, от меня, лови её пацан! Я взрываю форум рифмой, я просто хулиган! Просто покажу тебя я, что такое хип хоп! Бум-Бум взрыв, маааан, ищи окоп! Ты зашел, стал понтоваться, на tajrap.рууу, Моя рифма для тебя, как битой по бедруууу. Моё слово - как рука с кастетом, больно и опасно! Я тебя сейчас поимел, просто первоклассно! Рифмой поимел: это больней для рэпера, чем кастееет И за 10 строк на форуме, для многих я уже авторитет! Жду ответа, но знай, со мной без "проёбешь" невозможно! Напиши квадрат, для тебя это не сложно!
|
| |
| | |
| phh | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я не рэпер, но рифмоавать готов. Я не спайдермен, но готов отстоять свою честь! Зачем мне окоп если каска есть =) Я не понтую, прост хотел провести время здесь!
Life and Love \ www.delux.tj
|
| |
| | |
| DrBattle | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ты смельчак?Давай "смельчай"! Потом строкой в голову удар получай! Если хочешь, могу записаться в режими мп три, Если скажешь да, отвечай за слова, иначе...смотри если писать буду то только в июля на home recordZ)
|
| |
| | |
| KING | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:50 | Сообщение # 7 |
 Luca Brazi
Награды: 2
| 2 псевдо рифмоплёта ,хуярят рифмы но плохо читая эти строки по вам проходит напряжение тока вы так же банальны как еда в макдоналдсе квадраты с глаголами давно не в мооде ужеее кто бросит вызов мне?кто хочет побыть героем? я полюбому выиграю,будешь один, или трое я не зазвездился лишь констактирую факты ваши рифмы как дырявые штаны,нужны заплатки
Luca Brazi
Сообщение отредактировал KING - Вторник, 25.05.2010, 21:51 |
| |
| | |
| man4o | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
 MC Buka
Награды: 5
| Снова сердце разбито сижу думаю о тебе Понимаю сильно люблю вижу твой облик везде Не хочу тебя терять но ты не хочешь быть со мной Ты не хочешь меня любить любовь унесло волной Ты не знаешь чона что такое любовь Любить значит терпеть страдания и боль Так что не говори мне что ты понимаешь меня Ты не понимаешь меня и не знаешь что внутри И теперь снова я один в моей душе темно Мне очень тяжело все что было то прошло Добавлено (03.06.2010, 21:53) --------------------------------------------- 3 типа рифмоплёта хуярят рифмы ну и жопа че за текста фуу от всего этого жрать охота Примите душ от вас ваняет как из туалета Ненадо мычать коровник не далеко ну тама где то че за глаголы че за паукобразные НЕ понятно нихуя но мои тескта опасные иди отсюда пососи сосиску Да и еще сделай себе от полимелита прививку
Сообщение отредактировал man4o - Четверг, 03.06.2010, 21:57 |
| |
| | |
| KING | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Luca Brazi
| Манчо зашёл в эту тему и спиздил идею Пацан ты всего лишь окурок и ты тлеешь Как можно чувствовать запах лишь строки читая? Если нас сравнить,я ферари а ты вагон от трамвая В тексте нет смысла,рифмы банальны ты как обезьяна с бананом на пальме я рифмоёб!ты же считаешь себя рифмоплётом я как стервятник разорву тебя на клочья в полёте твои текста опасны,как конфета у ребёнка в руках мне не нужен твой рэспект я и так знаю тебя качает мой стаф тебе охота жрать от текстов? ты в конец ебанутый я как танк а ты как девушка в юбке...
Luca Brazi
|
| |
| | |
| s2 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:16 | Сообщение # 10 |
 TAVAR BEATZ
Награды: 1
| Bling bling mafakaz здесь уличный поток я буду варить вас как армейский пойок эти маты эти старание на страницах не нужны смотря на texta я уверен вы внутри пусты. не надо пудрит мне мозги парень ты обсосок ты для меня просто тупой подросток это уличный beat не от Swiff beatz здесь пишет с миром для всех a.k.a TavarBeatz. меня мало ебет твое верю нe верю просто будь собой и знай свою меру здесь сила растамана из Tаджикистана запомни я как Mонтана но без шрама. эти строки чисты и честны как мое вера запомни пока горит в душе пламя нe засохнет мое перо знаю не знаешь,НО знай здесь rastaMaaan. молчи и просто DO IT maaaaaaaaaaaan. а пока я дую в общаге под номером 8 Daddy со мной надо будет мы все здесь разнесем. не парься сын это проста BIFF лучше думай быстрее чтоб не был продан на разлив . by aka TavarBeatz.
FLYY
|
| |
| | |
| man4o | Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:48 | Сообщение # 11 |
 MC Buka
| Ну как то неудобно об этом говорить Ты себя считешь рифмоплётом да ну тя уй те в попу Я как атомная бобмба разнесу все впух и прах Еще раз говорю от тя ваняет какой то не выносимый запах Ты че побывал вы кучи гавна сорри бро я не понял ты сам гавно! Походу ты нассал в штаны? хахаха напугал тя извини? ты как куча мусорва на свалке Я как куча денег в Швецарском банке Я езжу на ферари а ты работаешь в трамвае Машинист хренов на дать бы в рот тебе банану Хочешь сорву с пальмы мне не сложно После этого затащу тебя в комнату Отщлепаю тя по полной программе После этого не смори в галаза своей даме Как будто своими текстами ты мя напугал Да я около твоей двери Насрал Мен ненадо юбок у меня Огромный ....... 80cм У тя маленький даже не видно можно видет микроскопом ..... 1см Не сиди в форумах иди учи уроки Постирай мои носки Ты не забудешь эти строки! Добавлено (04.06.2010, 05:48) --------------------------------------------- Сорри Кинг за жесткие слова ))) ну я ёще начинающий ) Респект тебе !
Сообщение отредактировал man4o - Пятница, 04.06.2010, 05:54 |
| |
| | |
| MuRoD | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:55 | Сообщение # 12 |
 .::DCA PRO::.
| да! собрались на форуме одни балваны! про метро пишут пальмы и бананы! каждый из них крут, ой боюся подходить,! как бы не старались в жопе дырка ты ее заткни! О да вы круты, рифмоплеты, рифмоебы! возьми мой член, поднесь поближе в губы! так будешь выглядит еще круче! кто из вас носит юбки, я так и не понял! по моему оба,у вас какой то девчачий гонар! 80 см это размер в глубину твое пизды!? да ну ты сучка, тебе туда что ноги чтоль сували! у кого там комплекс с размером 1 см расслабься и получай удовольствие задним местом! ладно придурки, трансвиститы мне пора! не хочу на вас тратить свое драгоценное время! а вы тут развлекайтесь и ебите друг друга! а я потом еще зайду и повыбиваю вам зубы!
МuRoD из DCAlliance Tajik BoY Я В игре новый игрок кикину любова! Для тебя это нова вижу в твоих глазах Моя уверенность в себе порождает страх! MuRoD
|
| |
| | |
| s2 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 06:28 | Сообщение # 13 |
 TAVAR BEATZ
Награды: 1
| смысла нету у тебя в строках murod ты проявил себя как последние урод зачем эти понты здесь это не катит думай сын а то жизнь тебя сзади хуйом погладить не знаю кто ты, Но твой текст дал мне понять тебе еще надо вырасти чтобы меня догнать. не знаю о чем ты думал написав все это эти 10 строк скажут тебе как делать дело теперь скажи то что не знаешь про меня. но одно тебе скажу что РАСТАМАН Я. мир тебе Мурод и подумай прежде чем писать что та. aka TavarBeatz
FLYY
|
| |
| | |
| KING | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:09 | Сообщение # 14 |
 Luca Brazi
| Quote (MuRoD) да! собрались на форуме одни балваны! про метро пишут пальмы и бананы! каждый из них крут, ой боюся подходить,! как бы не старались в жопе дырка ты ее заткни! О да вы круты, рифмоплеты, рифмоебы! возьми мой член, поднесь поближе в губы! так будешь выглядит еще круче! кто из вас носит юбки, я так и не понял! по моему оба,у вас какой то девчачий гонар! 80 см это размер в глубину твое пизды!? да ну ты сучка, тебе туда что ноги чтоль сували! у кого там комплекс с размером 1 см расслабься и получай удовольствие задним местом! ладно придурки, трансвиститы мне пора! не хочу на вас тратить свое драгоценное время! а вы тут развлекайтесь и ебите друг друга! а я потом еще зайду и повыбиваю вам зубы! http://tajrap.ru/forum/16-123-1
Luca Brazi
|
| |
| | |
| Chingiz | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:36 | Сообщение # 15 |
 MASTER KAPUSHON
Награды: 6
| Зашел я в эту тему ну дай что нибудь напишу А я сам себе говорю подожди при тормозни шутшуть И думаю о чем же мне черт возьми написать По ходу мне надо этот таджикский рэп бросать Мои квадратные рифмы никому не будут по душе У меня даже собственного стиля блядь нет Что мне делать друзья модератары админы скажите мне Что мне делать зачем я в рэпе зачем я здесь Я такой неудачник что мне сегодня девушка позвонила И сказала приходи ко мне выпьем немного пива Не забудь собой захватить ГАНДОН А я бля забыл и пошел домой читать Тихий Дон типа дисс на самого себя ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А я не окончил МГИ Пиздатых сисек больше нет, получай мозги Он произнёс четко, направив на меня палец А я всё стоял держа советский кожаный ранец...(с)
|
| |
| |
|