|
Таджикский Рэп форум, форум рэперов онлайн
|
|
| Текстовый freestyle battle |
| RoZkA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:56 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот придурки! Вот блин на! Что за рифмы? Что за фигня? Даже моя младшая сестра Рифмует намного круче, слова Я тут не впервые Я тут часто бываю Но от такой херни Я просто Афигеваю Вы блин что совсем обнаглели Еще один сайт Своей пластинкой заели Лучше посидите бороду отростите А когда до ума дойдете Не только в рифму а со смыслом напишите Мой Вам совет бесплатный И просто в подарок не по блату Прежде чем рот открывать Знайте что говорить А научиться рифму писать, Вам еще жить и жить!!
Я есть Я И никто больше не нужен.
|
| |
| | |
| Firka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:47 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 6
| RoZkA, Типа круто сказала
Следи за своим ртом...
|
| |
| | |
| LANGARI | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:49 | Сообщение # 33 |
 Тот самый GYRZA
Награды: 4
| эй ееееее ма саркардум рифмофкара ТОЧИКАМ МАН ТОЧИКАМ МАН ТОЧИКАМ ДАР ХУЧАНДУ БУХОРО МАН ТОЧИКАМ
Гордый Сын Востока!!!!!!
|
| |
| | |
| RoZkA | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:25 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Firka Обломись! Я круто сказала!
Я есть Я И никто больше не нужен.
|
| |
| | |
| тот_самый_PARAЦЕЛЬС | Дата: Среда, 27.10.2010, 02:31 | Сообщение # 35 |
 5:33
Награды: 7
| ))))) Бобошшшшш)))) Добавлено (27.10.2010, 02:31) --------------------------------------------- Хех, сейчас на улице 3-ий час ночи Я снова один на один со своими строчками И мне не важно что эти люди там пророчили В хранилище хранятся дополнительные примочки Немирофф быстро ушёл будто его и не было На утро не узнать себя посмотрев в зеркало И никогда не чувствовал себя так паршиво Все мысли лишь о ней, другие пролетают мимо Чужой город стал для меня вторым домом Ночи в кофе хаусе выпущенный дым, снова Мальборо Лайтс в наушниках бит Анно Домини Представить даже сложно как огромен этот странный мир Я стал другим? с этим бороться не надо Мысли взрослеют и не увидеть больше радость Плод, что вкусил оказался слишком сладким Новые трабблы, предъявы, карьера шатка Пусть были поражения, но я не сдамся Забрался быстро вверх и также быстро начал падать Но во мне энергии заряда больше чем в Дюраселле Этот текст так ни о чём, написан был без цели...
"5:33" скоро....
Сообщение отредактировал тот_самый_PARAЦЕЛЬС - Среда, 27.10.2010, 02:32 |
| |
| | |
| Дурман | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:28 | Сообщение # 36 |
 Майор
Награды: 8
| Сколько дней и месяцев, я был в баттловой бездне В любом мессиве бейся, без коимпромисссов в любом весе Но весть плохай в том, что весь срок я вместо Того чтобы разок пойти на текстовый, делал аудио песни ... Не ну рельано ниразу в текстовом не учавствовал !!
Get high !!
|
| |
| | |
| Defo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:37 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Quote (Аристократ) surprised пипец че за идиотизм? извини конечно но это реально дерьмо братан... лучше не жди в ответ некакую рифмовку... иди лучше кинь целеком свой рэп там в мусорку... твоим стилем и ответил.. без обид братан уважуха респект но поменяй свой квадрат.. пищи че нить достойное... удачи! smile да брат,вот это ты сказал
"почему начинающим рэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."(c) Oxxxymiron
|
| |
| | |
| SimpleMan | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:16 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Не увидел я ни одного фристайла, А то что вы тут пишите совсем не доставило. Тяжелые времена для рэпа настали, Без рифмы и смысла вы уже достали. Такое редкостное дерьмо не любят даже мухи, Недаром ходят про реп ужасные слухи. Что реп говно, что это не искусство, А тут посиди почитай, видно что пусто. Пусто внутри каждого из вас. Столько вашего бреда за один раз Я не мог найти больше нигде, Ну как вы прётесь по такой хуете?Добавлено (10.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- Это была такая разминка, Чтобы писать текста без запинки, Вам не пробиться ни в какие "Кинг-Ринги" Остается лишь фапать на чужие пластинки. Лучше чиатйте книги и ищите в другом, Себя, свою суть, рэп вам не знаком. Вам не добиться звездной славы, И неважно ислам или православный, Вы все ничтожества а я один крут, Настоящий фристайл мой, и он тут. Второе сообщение имеет всех вас, Кроме Парацельса, респект, твой стайл - класс! Мои строки имеют как вьетнамцев фугас, Во мне огонь полыхает, а фитиль ваш погас. А я могу строчить до бесконечности, Но на этой земле мне не данно вечности. Но пока что я прусь от того что пишу, Никаких наград и званий я не ношу. Но я смогу спокойно выиграть любого, Уже три часа по Москве а не полвторого, Поэтому я буду закругляться, А вам желаю больше с репом не ебаться. Советую сразу каждому сдаться, Бросайте своею фигней заниматься. Добавлено (10.12.2010, 15:16) --------------------------------------------- MuRod рифмуется со словом урод, Идиот, задрот и совсем не торт. Пожалей свои силы, иди на курорт, А я внесу свой словесный аккорд. Я побил давно любой твой рекорд, На зависть твою и подобным тебе морд. У тебя шалаш, а у меня форд. У меня понты круче, у тебя же их нет, Мой фристайл ферари, Ну а твой лишь мопед. Этот конфликт я разжег не просто так, Просто ты банальный примерный мудак. Что задело мое оскорбление? Никчемны твои стремления Посмотри на свое положение, Морально почувствуй уничтожение. Все, ты мне надоел, ты совсем не у дел, Я выебист и смел, сорри если задел. XDDD
|
| |
| | |
| st14 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:43 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| 12 часов ночи читаю твои тупые строчки ты для меня пустышка глупышка как без мозглая малышка малышка иди попей растишкААААА)))))
|
| |
| | |
| LeNNo | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:23 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| кто хочет бифф???
|
| |
| | |
| MuRoD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:32 | Сообщение # 41 |
 .::DCA PRO::.
Награды: 5
| хаха хахахах хахах хахахах Мэн ты меня рассмешил твои рифмы квадрат, полный шит! бессмысленные фразы, под рифму пупо сука решил выебнутся. это глупо каждый мой рекор ты говоришь полюбил? зажми жопой акорд и тут не дыми! быебис- хуесос, минет твое призванье ушами сперму глатать это твое наказание ты смел??? ха то то же смело на хуй мой сел и даж не ревел, когда расширялся твой тоннель да и про ферари свое не надо гнать! из картоны оно, его просто взять и порвать! Я имено так и сделал, и еще порвал твой зад нет пути назад, твое место у параши пара сшить тебе стринги из парашюта разукрасить морду и тусоваться в гей глубах бан бах проломлю тебе череп если встречу это мои последнии про тебя стрчки! чмо, это новый рекорд ови кунут рехт! настроениет рехт, бызан дар кунут кер!
МuRoD из DCAlliance Tajik BoY Я В игре новый игрок кикину любова! Для тебя это нова вижу в твоих глазах Моя уверенность в себе порождает страх! MuRoD
|
| |
| | |
| zek | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:10 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| voy blya ovi daha rext murod iz dcalliance sarsha ham kad grext hafa nasha i rifmaha nastreniot greht??? gira nakn numolchara kap obi didat reht!! i bd baroi kupleti oxirt ya text ----------------------------------------- ma reper nestum prosta fanat !!! ay kupleti pesh larzid tanat !!! k onechno ma tda mumkin shavm fanat!!! ma tajrepa gush kadam fakat spermata bshak dar tanat ----------------------------------------- 88 bor hondm hamai textota ay sari comp he mega rota biyo brem megan ba sari hamu muroda ne megum i rifma hastay baroi hamu uroda ------------------- bratan rifma est rifma be hafagi i yakum boray rifmavat kestam
zek star
|
| |
| | |
| MuRoD | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:00 | Сообщение # 43 |
 .::DCA PRO::.
Награды: 5
| МуРоД нагррехт, МуРод здесь DCA- это адская смесь Я лично сам дам в рот тому Кто скажет что я криво рифму кинул ЭЭЭЭЭто я парень Это Мурод!! Я тот кто даст тебе хуй в рот!
МuRoD из DCAlliance Tajik BoY Я В игре новый игрок кикину любова! Для тебя это нова вижу в твоих глазах Моя уверенность в себе порождает страх! MuRoD
|
| |
| | |
| SimpleMan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:23 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Миродик, детка, готовь свой ротик, задротик, Твой парень гей зовет тебя котик, В семье ты самый моральный уродик, Ты обычное быдло, а не один из сотен, Ты лишь на бред без рифмы и годен, Ты просишь секса у прыщавых уродин, У тебя голубые замашки , ты пидор, Ты не знаешь где у телок есть клитор))) У тебя нет рифмы, озорная нимфа, Заебашу так что из ушей твоих лимфа, Потечет вместо спермы, возвращайся на ферму, Или в твой колхоз, где ты как овощь рос, Весь твой талант, лишь словесный понос, Я тебя насажу по любой из всех поз, Лови сперму прям в нос, в твою жопу поднос Я засуну чтоб понял, что ты лучше бы помер, Ты ебаная пони, и тебя ебут кони, И не только они, сколько ты не гони, Ты всех достал обилием своей хуйни, Видно как тебя задели мои слова, Уже хочешь побить, а найди сперва,))) Ты просто маленький лошок, у которого шок, Соси писю дружок, съешь дерьма пирожок.))) Мирод, прошу не плачь, покушай калач, Твои унылые строки вызывают лишь ржач. Мирод любит сосать члены, а в постеле как полено, У него нету хрена, он не мирод а Елена, Я вам всем отвечаю, его ебут, в рот кончают, Все кого он встречает, трахают после чая, Даже не замечая, и души в нем не чая. Он не достоин сих строк ведь он даун, Он уродлив как спаун, ошибка природы фаун, Любит посещение с голыми качками саун, Деградация, члены - вот мирода respawn. Murod owned so hard, All his soul and his heart, With cumshots fully pwned Sry murod, u was owned. ;-)
|
| |
| | |
| zek | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:33 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| hay murod nagreht murod zdes!!! e yo urod gapt mano nakad dar chot best!! add dar bolohay dar ija nest!!! oyandatda meray holi dar jot best ------------------------------------- if you wont catch reefmo catch my ass!! give you my deek put in your ass!! it's for free i'll not say any more ass!! it was from-zek-star- for you Mr.urod!! -------------------------------------- yesli dash huy vrot eto znachit chto sam beryosh v rot stoy urod ne igray v moy agarod!! tam dlya muroda net ne cho v rot -------------------------------------- bez abid mr.Murod ya navichok !!! no vibu v morda takih kak ti hey urod!!! mai misli kruchi chem ti aka murod!!!!!
zek star
|
| |
| |
|