|
Таджикский Рэп форум, форум рэперов онлайн
|
|
| Текстовой дисс |
| Scorp | Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:09 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Вроде такой темы тут еще небыло... Короче, наверно у многих тут есть рэперы которых они ненавидят. Так вот, в этой теме можно писать имя или ник рэпера и накатать на него текстовой дисс. Ну что пацаны, кто рискнёт первым???? ))))
P.S. Если кто нибудь захочет удалить тему, прошу написать в личку и объяснить почему эта тема вас неустраивает))
|
| |
| | |
| Tw1SteR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
 |Центрион|
Награды: 19
Замечания: 0%
| Scorp, abacha mo megem biffu diss kamtar shava a ti tut takoe otkril )
|
| |
| | |
| Frank | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
 КрАсНыЙ дЬяВоЛ
Награды: 194
| Quote (Scorp) Короче, наверно у многих тут есть рэперы которых они ненавидят. Я думаю это не правельно......а те кто ненавидят,завидуют!!!.... Scorp, а давай ты первый напишешь дисс против ненавистника,т.к. ты открыл эту тему)
"JAMAN Connection-NuMbEr OnE" "Секс только после свадьбы" звучит как "Ccылка доступна только зарегистрированным пользователям"©FranK©
|
| |
| | |
| Villy-West | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:14 | Сообщение # 4 |
 NIGGA
Награды: 26
| Scorp, тема в принципе хорошая, но ты не учел одного! "последствия" хотя попробовать можно! я напишу все таки против того человека которого я ненавижу!!
"Villy-West единственный рэпер который сначала записывается, потом пишет текст" (с) Ca$heR Я вернулся в Душку! мой телефон прежний 907913833!
|
| |
| | |
| Villy-West | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:56 | Сообщение # 5 |
 NIGGA
| этот Villy-West реально рэперок заборный он только и может писать текста с персанажами хуй и жопа его победы в еженедельном реально ничего не решают его все терпят на сайте, только за то что он модератор)) уберите его, киньте в бан или нахуй пошлите этот поцык не достоин быть рэпером нашей сталицы у него нет стиля, текстами ничего не добьешься косить под Стима по моему каждый из нас может семь лет в деле, ууууууу бля, проебал Азии скорее всего скоро проебет и унитазу))) ведь текстовик невъебаться, помнится, проиграл Муроду но правда одоптировался, но уже в своем текстовом же хуева туча говна у него в бошке вместо мозга так бля именно по этому он агрессивный и кидается, как бешеный стаффорд ты не достоин быть кем то, прячься за запад West Side'y респект, Villy ты дорогу занешь))))
"Villy-West единственный рэпер который сначала записывается, потом пишет текст" (с) Ca$heR Я вернулся в Душку! мой телефон прежний 907913833!
|
| |
| | |
| Frank | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
 КрАсНыЙ дЬяВоЛ
| Quote (Villy-West) этот Villy-West реально рэперок заборный он только и может писать текста с персанажами хуй и жопа его победы в еженедельном реально ничего не решают его все терпят на сайте, только за то что он модератор)) уберите его, киньте в бан или нахуй пошлите этот поцык не достоин быть рэпером нашей сталицы у него нет стиля, текстами ничего не добьешься косить под Стима по моему каждый из нас может семь лет в деле, ууууууу бля, проебал Азии скорее всего скоро проебет и унитазу))) ведь текстовик невъебаться, помнится, проиграл Муроду но правда одоптировался, но уже в своем текстовом же хуева туча говна у него в бошке вместо мозга так бля именно по этому он агрессивный и кидается, как бешеный стаффорд ты не достоин быть кем то, прячься за запад West Side'y респект, Villy ты дорогу занешь))))
"JAMAN Connection-NuMbEr OnE" "Секс только после свадьбы" звучит как "Ccылка доступна только зарегистрированным пользователям"©FranK©
|
| |
| | |
| Scorp | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:31 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Tw1SteR) abacha mo megem biffu diss kamtar shava a ti tut takoe otkril ) Ки шумо???)) Quote (Frank) а те кто ненавидят,завидуют!!!.... ошибаешься)) Quote (Frank) а давай ты первый напишешь дисс против ненавистника,т.к. ты открыл эту тему) ненавистников пока что нет)) но походу с такими темпами ты можешь стать первым))) шучу)) Quote (Villy-West) "последствия" да почти в каждой теме ктото когото материт... и никто не задумывается о последствиях.. а былобы круче если все эти "разборки" решались не тупым матом на родителей в каждой теме, а хорошим диссовым текстом... Villy-West, не думал что тут начнут писать дисс на самого себя)))
Сообщение отредактировал Scorp - Вторник, 07.02.2012, 22:32 |
| |
| | |
| Villy-West | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:34 | Сообщение # 8 |
 NIGGA
| Scorp, ну это да!иногда наши желания не совпадают с реальностью!!!!! а кто кроме меня до такого бы додумался??)))
|
| |
| | |
| Scorp | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:39 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (Villy-West) а кто кроме меня до такого бы додумался??))) провоцируешь всех сделать также?)))
|
| |
| | |
| Villy-West | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:44 | Сообщение # 10 |
 NIGGA
| Scorp, я думаю так будет гуманней! иногда мы ищем людей на кого выплеснуть всю энергию, но забываем о себе! а написать на себя дисс, с одной стороны весело, с другой тебе просто не на кого обижаться!
|
| |
| | |
| Frank | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:14 | Сообщение # 11 |
 КрАсНыЙ дЬяВоЛ
| Quote (Scorp) ненавистников пока что нет)) но походу с такими темпами ты можешь стать первым))) шучу))
|
| |
| | |
| Villy-West | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
 NIGGA
| и че все замолчали??
|
| |
| | |
| Frank | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:17 | Сообщение # 13 |
 КрАсНыЙ дЬяВоЛ
| тему поднимаем))))
|
| |
| | |
| Villy-West | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:37 | Сообщение # 14 |
 NIGGA
| Frank, она походу одноразовая
|
| |
| | |
| Frank | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:53 | Сообщение # 15 |
 КрАсНыЙ дЬяВоЛ
| Villy-West, да ужж)
|
| |
| |
|