|
Таджикский Рэп форум, форум рэперов онлайн
|
|
| Ska1p vs. ChingiZ-xAH |
| uDAF | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
 http://tajrap.ru/uDAF
Награды: 93
Статус: Offline
| Тема: Зачем мне рэп Ограничения: до 25 строк Сроки: до 07.12.2010 Cудьи: Lil ToXa, FaHa, Мисс-БесПределЛ Критерии оценок 10/10/5 ska1p РЭП это мое предназначение я давно это знал Чтобы мог показать таким как ты че к чему ман Я часами мыслю днем и ночью соченяю Бля все таки зачем я это делаю не понимаю Может душу изливаю, может это мой наркотик Может я избран с выше, может никто не против Я строчу для себя и натачиваю строки Может это не то что нужно но и ты не профи Все равно нужно попробовать все на этом свете Ведь завтра каждый будет за свои поступки в ответе РЭП делает меня счастливым незнаю что для вас Мой РЭП это нечто а твой всего-то гнилой паффос Может многим непонятны сказанные мною слова Надеюсь найдется хоть один кто будет врубатся в мои текста Респект всем кто уважает РЭП и достойно его ведет Я знаю, верю, когда нибудь и наше время придет ChingiZ-xAH Зачем мне рЕп, зачем мне этот ёбанный хип-хоп Что бы в баттлах и в биффах бить своих соперников хуем об лоб Зачем мне рЕп что бы мои треки были у каждого школьника Или у девушек предпочитающие любовь вместо жесткого хип-хопа Зачем мне рЕп скажите мне дамы и господа Ведь я серьезный парень и не понимаю в рЕпе ни черта Я не знаю что означают слова хасл и панчи ребята Для меня все термины в рЕпе до сих пор остаются в тайне А теперь слушай суда мой дорогой Mail Агент Тфу тоесть аська тфу тоесть скайп мой оппонент Ты думал что я какой нибудь лох из переулка Ты рано праздновал и с твоего лица пропадет тупая ухмылка Один человек ожидает от меня что нибудь крутого И я огорчу его ведь я не из таджикского хип-хопа И то что требует от меня он для меня слишком много И я вас прошу судьи не судите мой текст так уж строго
|
| |
| | |
| SuR1K | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:00 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Награды: 1
Замечания: 0%
| Мисс-БесПределЛ,xaxa) a kogda postavish' ocenki?? Добавлено (09.12.2010, 14:00) --------------------------------------------- Sud'i)) stavte uje ocenki ato vse zajdalis'!!!
|
| |
| | |
| Chingiz | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:20 | Сообщение # 47 |
 MASTER KAPUSHON
Награды: 6
| Fa1t, не знаю ты там с кем записывался ???
А я не окончил МГИ Пиздатых сисек больше нет, получай мозги Он произнёс четко, направив на меня палец А я всё стоял держа советский кожаный ранец...(с)
|
| |
| | |
| Fa1t | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:52 | Сообщение # 48 |
 GLOBAL-ЭFFECT
Награды: 16
| Chingiz, s odnim pacanom,no fakt to wo ti Tajik ya prav?
ГРАМОТНЫЙ РЭП НА РУССКОМ
|
| |
| | |
| FaHa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:39 | Сообщение # 49 |
 ..:::Dushanbe:::..
Награды: 39
| И так дамы и господ,я прочел текст Скайпа и Чингиза-оба написанных текста мне понравились , И поэтому выбрать кто лучше написал будет тяжело. скайп,молодец текст написан ровно и под тему. Мои оценки 8 9 4 Чингиз,все ровно отлино ,не считая того что ты там говоришь что ты не из тадж рэпа,и мата. Мои оценки 7 9 3 обоим участикам удачи ))и успехов
"Не говори другу того , чего не должен знать твой враг"(с)
|
| |
| | |
| Мисс-БесПределЛ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:59 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
Награды: 8
| итак Скайп, видно ты из тадж рэпа, и очень любишь ево, текст накатал от души а не от фонаря... как я поняла, рэп это твоя душа, напротив тебя же стоит Чингиз, чей текст мне понравился, но навалял понты... оценить было не легко как и Фахе, но всё же: Скайп: 8-9-3(парень молодец что ничего не написал про оппонента и без пияра на нем всё объяснил, но твоя натура походу хочет больше лирики так как техника написания текста слишком проста... не особо впечатлила, так как бонально... но текст более понятней и приятней чтобы его читать)... Чингиз (отдельное государство прогрессатор не таджикского рэпа) не смотря на мои комментарии: 7-8-3 ( не особо впечатлило то что ты там накалякал про победы в биффах, афииииииииггенна задело то что ты считаешь себя на тадж рэпероом продвигайся, успехов и удачи тебе... будь на высоте)... вот такие оценки... всем МИР... Тоха твой черед... где ты там...?
|
| |
| | |
| ska1p | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:20 | Сообщение # 51 |
 The Empire Staff
| ogo.. ne ojidal takix ocenok... vsem peace
ne paaaaaaaarsya
|
| |
| | |
| SuR1K | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:37 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| ska1p, Ti zaslujil takie ocenki ))
|
| |
| | |
| Mastiffelty | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:32 | Сообщение # 53 |
 Only God can judge me
Награды: 27
| Салом ребята. Прошу прощение, что запоздал =( Оба текста меня не поразили не тема это всё ! Критерии: 5 5 2; Так теперь [b]Chingiz, любитель русского рэпа =) - 3 3 2 Работай над сабой или завяжи с этим делом - с таким стимулом ты не далеко пойдёшь. Теперь ska1p, да чувак верь и ваше время придёт =) - 4 3 2 Для того чтобы добится чего то надо работать над собой - идти к той цели которую ты поставил перед собой! Всё равно оба молодцы удачи обоим !!![/b] Quote (Мисс-БесПределЛ) чей текст мне понравился, но навалял понты... Так дела не делаются... Причём тут понты ? Причём тут его высказывания в твойадресс? Твоя задача ставить оценки справедливые=) Как я понял тебе понравился текст Чингиза, но Скайпу ты выше поставила из за того, что Чингиз понты навалял ))) СУДИТЬ НАДО УМЕТЬ ! АДМИНИСТРАЦИЯ ИМЕЙТЕ ВВИДУ КОГО СТАВИТЕ СУДЬЯМИ!!! P.S. ничего личного
* You Master iff you LT *
|
| |
| | |
| SuR1K | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:42 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Ska1p 50 , chingiz 45!!!! ska1p, POZDRAVLYAYU BRATAN)))))))))
|
| |
| | |
| ska1p | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:55 | Сообщение # 55 |
 The Empire Staff
| lil_ToXa, da bro xotel bi vzglinut' na tvoi pervie texta kada ti tok nachinal niche protiv ne imeyu.... MIR tebe Добавлено (10.12.2010, 18:38) --------------------------------------------- SuR1K, rahmat brat  Добавлено (10.12.2010, 20:55) --------------------------------------------- nu xay vse, Chingiz, respect tebe chuvak, sud'i vam RESPECT! RESPECT vsem kto podderjal!!! MIR vsem.. mojno uje zakrivat' temu!
ne paaaaaaaarsya
Сообщение отредактировал ska1p - Пятница, 10.12.2010, 18:46 |
| |
| | |
| Chingiz | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:19 | Сообщение # 56 |
 MASTER KAPUSHON
Награды: 6
| ska1p, поздравляю тебя с победой чувак :) видно что ты старался, а я написал тяп ляп желаю удачи :) Добавлено (11.12.2010, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Fa1t) s odnim pacanom,no fakt to wo ti Tajik ya prav? не я не таджик я узбекДобавлено (11.12.2010, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (lil_ToXa) Работай над сабой или завяжи с этим делом - с таким стимулом ты не далеко пойдёшь не понял к чему намек ???
А я не окончил МГИ Пиздатых сисек больше нет, получай мозги Он произнёс четко, направив на меня палец А я всё стоял держа советский кожаный ранец...(с)
|
| |
| | |
| Mastiffelty | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:39 | Сообщение # 57 |
 Only God can judge me
| Quote (Chingiz) не понял к чему намек ??? Это не намёк!!! Это чисто адрессованно тебе !! В прямом смысле =) Или работай над собой поставив высшую планку перед собой или завяжи с этим делом! Я много тут наблюдаю за тобой на форуме извини за грубость ты какую то херню несёшь !! Но самооценка завышенна ! ) Мир тебе ))) Лучше всего будет если ты просто прислушаешься =) Тогда я зауважаю тебя и народ скажет да чел может принять критику =)) Давай Чингиз старайся! ) [b]ska1p, Скайп тебе тоже ответ есть мои первые текста и трэки были намного лучше чем ща вы оба натворили - тогда когда я начинал намного тяжелее было нам =) Это сейчас у вас всё готовенькое =) Принимай критику ман ))) Короче удачи обоим !! Ребята старайтесь и каждый из вас достигнет хоть чего то )) За вас :biggrin: [/b]
|
| |
| | |
| Mastiffelty | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:46 | Сообщение # 58 |
 Only God can judge me
| ПОБЕДИТЕЛЬ ska1p, ТЕМА ЗАКРЫТА
|