|
Таджикский Рэп форум, форум рэперов онлайн
|
|
| Eraj (E2D) vs. Black (NS Pro) |
| Liro | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Очередной битмейкинг-бифф между талантливейшими битмейкерами! Условия: две оригинальные композиции (инструментала).
Темы инструменталов: 1) Клубный в восточном стиле. Приветствуется присутствие реально звучащих акустических инструментов (при желании разрешается употребление семплов национальных музыкальных инструментов), разнообразие основных и дополнительных мелодий и гармоник. Обязательна гармония звучания + оригинальность произведения, разрешается смешение стилей (например, East Techno-hop или Transe & Hip-Hop и т. д.). Дополнительные 5 (пять) очков получит участник, сочинивший инструментал в жанре Ethno-Hop (хип-хоп с оттенками отечественной национальной музыки); 2) Гангста! Во всех смыслах этого слова! Сделайте такую шнягу, чтобы скачавший минус человек не отрываясь слушал бы его как минимум час! В сочинении этой композиции Вам дается полная творческая свобода, используйте что хотите (за исключением готовых мелодийных семплов), пусть это будет давящий и угнетающий минусок, или, наоборот, веселящий мозг! Приветствуются скретчи (за грамотно набросанные скретчи также участнику, на усмотрение судей, прибавляется бонусные 5 очков). В общем, дело ваше! Раскачайте публику!
Обе композиции должны состоять из вступления, двух куплетов и припева. 1 и 2 куплеты не должны быть однообразными.
Оцениваются: 1. Качество (сведение и мастеринг); 2. Раскрытие темы; 3. Общее впечатление. Критерии оценивания: 10/10/5
Сроки: окончательный срок сдачи конкурсных композиций - 15 апреля. Судьи: Bobosh, MC-ERA, Maeztro a.k.a 7 Пуль, Дурман, Valisher Возможно добавление еще одного судьи (на усмотрение администратора или модератора) при случае, если оппоненты получат равное количество баллов.
Все Ваши конкурсные композиции переходят в собственность сайта Tajrap.ru в качестве призов участникам будущих рэп-мероприятий.
Творческих Вам успехов!
Назми муосир
|
| |
| | |
| Дурман | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:26 | Сообщение # 61 |
 Майор
Награды: 8
| R.B.Black(N.S.Pro) - Восточная Змея - Всё хорошо, но ударные я бы предпочёл более сильные (особенно snare), хотя тут уже дело вкуса ... Слабый миксинг ... Видна проделанная работа, ибо разнообразие так и хлещет, всё переливается, карнавал ёп-ты ...
R.B.Black(N.S.Pro) - Иди Убейся - Ауч !! Красава !! В начале радио к черту, битос и так очень хорош ... Может что-то и не так, но блЯЯЯ мне понравилось ... Под это можно сделать бомбу, я бы сделал ...
Качество 5 Раскрытие 6 Общее впечатление 4
Eraj (E2D) - Восточная Змея - Качает !! Просто и чётко !! Пение в конце это разрыв мозга =)) В целом Хорошо, но надо больше фантазии !!
Eraj (E2D) - Иди Убейся - Вот это уже похоже на биты !! Гитарка не нравиться, но мотив раскачивает !!
Качество 6 Раскрытие 6 Общее впечатление 4
В обоих видна перспектива ... Блэк больше к мелодиям тянется и разнообразию, Эрадж больше к качёвым мотивам ... В целом оба сильны ... Выбор в сторону эраджа потому, что в его битах больше рэпперской атмосферы ...
ИМХО - Битмаки у нас лучше чем рэпперы, судить наших МЦ это :facepalm: !!
Get high !!
|
| |
| | |
| Ворон | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:52 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
Награды: 0
| uDAF, Liro, Эт фишка такая, неделями тянуть оценки? Если во 2м мс баттле также будет, то я думаю что он никогда не закончится. Не серьёзно относитесь. Добавлено (06.07.2011, 01:52) --------------------------------------------- Дурман, А тебя я вообще не понял. Тот походу твой друг?
На хуй ваши деньги
|
| |
| | |
| Дурман | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:50 | Сообщение # 63 |
 Майор
Награды: 8
| Хами бачаи хуб мегум бошым, неки медырои хами форум хар як кас хыдша ганда спец метыроша ... Долго выставляют судьи потому, что никто не знает об этом и не заходит сюда ... Зашёл, увидел, выставил ...
Ворон, Попробуй головой об стенку, говорят некоторым помогает понимать ... Тот ? Кто тот ? Ты имена читать бля не умеешь что-ли ? Я ни одного из участников лично не знаю, никогда не слышал их вообще ... Просто тот мне заплатил жирную стопку баксов, я купил Анжелину Джоли и чпокаю её под его биты ...а хулЭ, ЁП-ты !!
Get high !!
|
| |
| | |
| Demos_Tj_Infinity | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:09 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
Награды: 0
| Kogda etot biff zakon4itsya?
Не забывай о смерти...
|
| |
| | |
| Black | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:30 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
Награды: 5
| зато загрузок максимальное кол-во будет
North_Star_Production
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:26 | Сообщение # 66 |
 Робот
Награды: 11
| оценки от Sunjinn Production:
Eraj (E2D) - East Club (vs. Black) - задний фон в духе востока, стильно... Но бит очень жёсткий, бочку бы помягче на выходе... А так минус ни чо такой... Хотя конечно лупы тут запалены )))
Eraj (E2D) - Gangsta (vs. Black) - опять же бит очень жёсткий по звучанию, звучит деревянно как и в предыдущем... Задний фон по сборке инструментов слабоват... Но есть интересные звучки
R.B.Black(N.S.Pro) - Иди Убейся (vs Eraj) - тут звук более качественный, но и композиционная часть и инструментальная вполне интересная
R.B.Black(N.S.Pro) - Восточная Змея (vs Eraj) - зашибись, самый лучший минус из всех четырёх выше... правда таже перкусия по моему луп, как и многие другие дорожки! Вообщем если судить то минуса на 4 с минусом из 5...
|
| |
| |
|