|
Таджикский Рэп форум, форум рэперов онлайн
|
|
| Villy West VS AZIA |
| Azia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:38 | Сообщение # 331 |
|
| Kopcap,
|
| |
| | |
| j-kube | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:01 | Сообщение # 332 |
 Ghetto Clan
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (rapzibit) победительда ягон подарка намешава ай тарафи сайт или ай тарафи админу модеро.? Quote (Kopcap) rapzibit, Мешава агар ты победитель брой, банн IP хахахахаха
Рэп лучший друг человека, но из-за него мы потеряем все (с)
|
| |
| | |
| stabi | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:03 | Сообщение # 333 |
 Полковник
Награды: 13
| Люди Кто победил так и не узнали ?
День без tajrap.ru - это всё равно, что брачная ночь без невесты.
|
| |
| | |
| Bespredel-mcc | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:18 | Сообщение # 334 |
 Centr TJ
Награды: 6
Замечания: 20%
| бляя чи ич,а хама малим шидай кам хыдтона тема кнен бляя монен кани судяхоо чи меган !Хама интернетда зур шидай Шефи интеренет киай кай мемонеша а ?Забон дон шидиян яхело бляяяя карочи Вилли Респектухаа тыда ай Тарафи Centr-TJ
СENTR-TJ =)
|
| |
| | |
| RUSSELL-HUSTLE | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:46 | Сообщение # 335 |
|
| всем салам алейкум)) извините за задержку, с этими уездами приездами были проблемы с инетом ) вижу у вас тут жара) было очень приятно и в то же время смешно, в хорошем смысле, читать посты Слима, взрослый молодой человек отвечает так спокойно и с позитивом, а какие то недорослики что то предъявляют да ещё и с таким гонором мегуй ягонбор наагузида боша )) ну не будем отходить от главного )
Вилли Вест читка - 3 техника - 4 общее впечитление - трек не произвёл на меня особого впечитления, думал будет бомбо а оказалась петарда) читка подводит, в голосе чувствуется какое то волнение или не уверинность, либо трек писался на быструю руку, но текст сильный по любому, да ещё такой момент, Вилли в первой части ты говоришь что твоё место сцена, а во второй ты гласишь что тебя не видно на банерах и концерты тебе нахуй не нужны )) незнаю может я не так слушал?! плохая идея зачитать на таджикском, не надо было, это вообще лишнее, итог - 3
Azia
Читка - 4 техника - 4 общее впечитление - трек тоже особо ничем не задел, читка пиздатая, текст слабенький, и те слова которые используется в пробежках, это простые слова, которые легко выговаривать и используются очень часто во многих треках, минус в том что Азия ты перед тем как записать свой трек прослушал сначала трек апонента потом записал свой, как то немножко не правильно))) поэтому минус за это, итог - 2
победила дружба, не стоит спорить и ругаться ты русский и тд нет плохой нации есть гнилые люди ) мир всем, надеюсь никого не задел и не обидел, на самом деле поживём увидем ©
Азия оказался сильнее на этот раз, админы модеры, ему по традиции прилагается статус)
|
| |
| | |
| Kopcap | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:59 | Сообщение # 336 |
 Хочешь изменить этот мир, начни с себя...
Награды: 66
| Quote (RUSSELL-HUSTLE) админы модеры, ему по традиции прилагается статус) Эх братец.... Ты его еще не знаешь... По традиции ему прилагается БАНН IP адреса на всегда....!!!!
В один прекрасный день я не зайду на сайт.девушка подумает, что я занят, знакомые подумают,что нет денег, некоторые даже не заметят мое отсутствие, а тем временем брат будет читать ясин, а друзья с осторожностью будут укладывать мое тело в могилу...
|
| |
| | |
| RUSSELL-HUSTLE | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:01 | Сообщение # 337 |
|
| Quote (Kopcap) Эх братец.... Ты его еще не знаешь... По традиции ему прилагается БАНН IP адреса на всегда....!!!!
хааха ну это тоже подарок почему бы и нет)))
|
| |
| | |
| Kopcap | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:19 | Сообщение # 338 |
| RUSSELL-HUSTLE, Тогда дарим ему....
В один прекрасный день я не зайду на сайт.девушка подумает, что я занят, знакомые подумают,что нет денег, некоторые даже не заметят мое отсутствие, а тем временем брат будет читать ясин, а друзья с осторожностью будут укладывать мое тело в могилу...
|
| |
| | |
| raptish | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:33 | Сообщение # 339 |
 Генерал-майор
Награды: 9
| Гуфти Алиби,ки Азия вот это безобразия....кандота бзан додари акаш!!!
Teorema tj!!!
|
| |
| | |
| Azia | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:39 | Сообщение # 340 |
|
| вахх наход аку я viр нашава(( барои п0бедитель. Дилтон ай санг бдай неки (((( одам одама хамавахт бахшидан даркорай, любой одам хато мекна. Хай хтон медонен ((((((Добавлено (01.02.2012, 07:39) --------------------------------------------- raptish,
|
| |
| | |
| ONE | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:11 | Сообщение # 341 |
 Imma|SerЫй|
Награды: 12
| rapzibit, Ну ты ппц подлиза...
...Меня хранят свыше,и хоронить меня лень...
|
| |
| | |
| Azia | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:35 | Сообщение # 342 |
|
| ONE, гуш кы э кудак: бра корта кы нах...
|
| |
| | |
| Kopcap | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:07 | Сообщение # 343 |
| Quote (ONE) rapzibit, Ну ты ппц подлиза...
|
| |
| | |
| Shareef | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:18 | Сообщение # 344 |
 Намоянда
Награды: 35
| .
Дари ДОБРО и оно к тебе вернется...
|
| |